/ / ENG

温馨提示💁 - 保障客户权益💪

感谢🙏 贵客户的支持、查询或宝贵意见!😃设计情报中心根据ISO的严格标准营运,秉承上下一心❤,持续改善,精益求精的管治理念👍,向客户提供优质管理服务🔧。为保障客户利益,本公司与员工及供应商订定之合约列明📃,员工及供应商禁止与任何查询或已开单客户进行私下交易❌。

为保障客户权益以免触犯防止贿赂条例及蒙受不必要的损失💸,烦请客户留意以下温馨提示:❤

以保障客户权益及保安理由🔒,本公司谢绝收取现金及谢绝转帐到任何员工或供应商的私人户口🙅💵,包括任何优惠均不会要求客户支付现金💵。本公司所有单号均会有电脑监控💻确保不会出现跳单情况。

香港现今市道欠佳,但这正是设计情报中心优势愈见明显的时期🙆‍。因为客户普遍更为相信实力财政兼备的公司💰💪,设计情报中心作为上市公司礼建德集团控股有限公司(股份代号:8455)的附属公司📈,正正符合市民希望有的优点。在经济低迷的时候,客户要小心选择具备实力的公司💯,毕竟装修工程涉及的并非小数目,选择实力雄厚的公司才是给客人信心的保证。本公司提供多间银行的免息分期服务🏦,全赖于设计情报中心多年来雄厚的基础、稳健的财务状况💪,得到各大银行作为本公司后援,因此能为客户提供12、24或36个月的免息分期服务💰💰。

在发票抬头的公司名称亦会列明📜“豪迅有限公司”或“Globe Sense Ltd”及“设计情报中心 Design Information Centre”确保所有单据均由本公司发出👨💼。本公司接受的付款方式只限支票、信用卡或银行转帐至公司帐户💁(香港汇丰银行 116-488909-838/恒生银行 249-182122-001/中国银行 012-688-0-008218-0),💁支票抬头请注明“豪迅有限公司”或“Globe Sense Limited”。请提交划线支票及删除“持票人 or Bearer”,其余付款方法及户口本公司恕不负责🙅。

✨ 贵客户于设计情报中心惠顾装修设计工程时,务必留意付款方式是否与上述相符✔✔,因为没有跟据上述付款要求之工程,本公司不会负责并不会提供保险保障📃(如劳工保险及各工程项目的保用等),不但令工程质素难有保障😩,更可能会出现“烂尾”的情况,因为未经本公司授权之工程未必能提供全面的设计及工程程序、投诉机制🚨、意见渠道、各工程所有部门的后勤支援给 贵客户,所以当出现问题时 贵客户可能会失去适当的支援而求助无门😫,令客户蒙受不必要的损失💸

DIC管理文化向来提倡“诚信”、“正气”及“团结”,这三组词语虽短但意义深远👨🔧,我们以团队的力量和严谨的管理为客户带来优质、完善、可靠的服务😊💪,故 贵客户如对工程的流程有所疑惑或发现工程付款方式与上述不同,欢迎 贵客户提供相关资料予设计情报中心。

☎举报热线:9680 2093 Kevin Chan

一经确认 贵客户提供资料属实,本公司将会对相关员工进行惩处👮,并按照 贵客户提供的内容✍(例如 贵客户单位地址、日期、设计师资料、对话记录、电话号码、设计师提供之单据等)之资料性以提供相关回馈答谢 贵客户的协助🙏,当中 贵客户提供的一切资料亦会绝对保密㊙。

设计情报中心已注册为小型工程承建商👷“骏志工程有限公司”,(屋宇署注册编号:MWC 4320/2011)进行相关装修及小型工程👷。

如业主不小心聘用未经注册的承建商进行屋宇署所指定的126项—“小型工程监管制度”中的装修工程🔨,需要特别注意即使已经购买相关保险📃,亦并不代表保险公司定必会给予相关赔偿💵,尤其牵涉到法例及相关因素👨⚖,到时业主便可能有机会要承担有关法律和赔偿💵,所以选用已注册的小型工程承建商,是您必然安心的不二之选😌。

设计情报中心提供住宅项目三年及商业项目一年免费结构保用💪,如有任何查询,可致电☎90948938。客户若对公司的管理或员工的服务有任何意见,或在开单后有需要跟进及对设计师有意见,欢迎随时提出,我们会尽快作出跟进🙇,本公司的团队会尽力满足客户要求😁。

☎热线电话:9680 2093 Kevin Chan,亦可电邮至 info@dic.hk,客户的宝贵意见有助我们精益求精,谢谢。🙏

沙田区
大埔区
西贡区
北区
元朗区
葵青区
荃湾区
屯门区
九龙地区
港岛地区
离岛区
澳门地区
大陆地区








✨设计情报中心根据ISO的严格标准营运,秉承上下一心❤,持续改善,精益求精的管治理念👍🏻,向客户提供优质管理服务✨

✨设计情报中心为礼建德集团控股有限公司附属成员成功于香港联合交易所创业板上市(股份代号:8455)📈。在经济低迷的时候,客户要小心选择具备实力的公司,毕竟装修工程涉及的并非小数目,选择实力雄厚的公司才是给客人信心的保证💪。

✨本公司提供多间银行的免息分期服务🏦,全赖于设计情报中心多年来雄厚的基础、稳健的财务状况💪🏻,得到各大银行作为本公司后援,因此能为客户提供12、24或36个月的免息分期服务💰💰。

✨设计情报中心的所有设计师都受了专业的训练📝每位设计师都有他们的个人风格和长处,但他们不止靠自己的个人能力,还会跟从公司的管理文化及一切严格监控指引、管理和审核程序,与公司的各个部门,包括审核部、工程监督、施工队伍、傢俬制作团队及不同部门的查验工作等互相配合完成各个项目,以团队力量为客户提供完善、一体化的服务🖥

✨为保障客户权益以免触犯防止贿赂条例及蒙受不必要的损失💸,烦请客户留意以下温馨提示:❤

✔本公司谢绝收取现金及谢绝转帐到任何员工或供应商的私人户口🙅🏻💵,包括任何优惠均不会要求客户支付现金💵。

✔本公司所有单号均会有电脑监控💻确保不会出现跳单情况。

✔发票抬头的公司名称只会列明📜“豪迅有限公司”或“Globe Sense Ltd”及“设计情报中心 Design Information Centre”确保所有单据均由本公司发出👨🏻💼。

✔本公司接受的付款方式只限支票、信用卡或银行转帐至公司帐户💁♂(香港汇丰银行 116-488909-838/恒生银行 249-182122-001/中国银行 012-688-0-008218-0) 💁♂

✔支票抬头请注明“豪迅有限公司”或“Globe Sense Limited”。请提交划线支票及删除“持票人 or Bearer”,其余付款方法及户口本公司恕不负责🙅🏻。

✨ 贵客户于设计情报中心惠顾装修设计工程时,务必留意付款方式是否与上述相符✔✔,因为没有跟据上述付款要求之工程,本公司不会负责并不会提供保险保障(如劳工保险及各工程项目的保用等)及住宅三年 / 商业一年单位免费结构保养。没有保险保障及完善的维修保养服务,不但令工程质素难有保障🤯,更可能会出现“烂尾”的情况,令客户蒙受不必要的损失💸

✨DIC管理文化向来提倡“诚信”、“正气”及“团结”,这三组词语虽短但意义深远👨🏻🔧,我们以团队的力量和严谨的管理为客户带来优质、完善、可靠的服务😊💪🏻,故 贵客户如对设计及工程的流程有所疑惑或发现设计及工程付款方式与上述不同,欢迎 贵客户提供相关资料予设计情报中心,我们非常着重每一位客户的意见及回馈,让我们可以不断进步✉

☎举报热线:9680 2093 Kevin Chan,亦可电邮至kevinchan@dic.hk📧,客户的宝贵意见有助我们精益求精,谢谢。🙏🏻

✨ 我们会就 贵客户提供之资料作出跟进,并按照 贵客户提供的内容✍🏻 (例如 贵客户单位地址、日期、设计师资料、对话记录、电话号码、设计师提供之单据等) 之资料性以提供相关回馈答谢 贵客户的协助🙏🏻,当中 贵客户提供的一切资料亦会绝对保密㊙