D-Points 会员积分奖赏计划
装修储分、推荐有份

D-Points 会员计划及 Avios 里数奖赏
 
客户开设 D-Points 会籍以赚取 Avios 迎新积分,而客户可凭 Avios 积分换领机票及酒店。不论于设计情报中心开单与否,任何客人都可以开设 D-Points 会籍,客人可于本页的 D-Points 会员登记表格 申请成为会员,亦可于与设计师初次会面时填妥 D-Points 会员登记表,即可成功入会。会员如成功推荐朋友选择设计情报中心装修设计,推荐人更会获得积分,故推荐愈多、积分愈多。会员可凭积分于会籍内兑换公司各礼品、服务包括(Avios积分)。
什么是 D-Points? 可以换什么?
D-Points 是 DIC 最新推出的会员制度,成为 D-Points 会员即可凭积分兑换礼劵、家电、专业服务及旅游机票等丰富礼品,应有尽有,想要什么,由你决定!更设立了 Premier 客户专享区,提供各类高价值商品供客人选择。所有客户均可申请成为 D-Points 会员,即使未正式成为我们客户,透过介绍其他朋友,已经开始累积积分,换取大量礼品。
 
会员等级
入会要求 :
未曾于设计情报中心开单,填写完整资料后即可成为会员
入会要求 :
于设计情报中心开单之客户
入会要求 :
选用了 Premier 尊贵客户服务之客户
会员专享 :
  • 成功推荐亲友于设计情报中心开单,最高可获得被推荐人工程总金额 1% D-Points 积分。
会员专享 :
  • 最高可获得工程总金额的 1% D-Points 积分。
  • 成功推荐亲友于设计情报中心开单,最高可获得被推荐人工程总金额的 2% D-Points 积分。
会员专享 :
选用了 Premier 尊贵客户服务之客户
  • 最高可获得工程总金额的 1% D-Points 积分。
  • 成功推荐亲友于设计情报中心开单,最高可获得被推荐人工程总金额的 2% D-Points 积分。
  • 可换取 D-Points Premier 客户专享区中的高价值礼品。
会籍有效期 : 永久
积分有效期 : 3 年
*每次新增 D-Points 积分,有效期将会重新计算
会籍有效期 : 永久
积分有效期 : 3 年
*每次新增 D-Points 积分,有效期将会重新计算
会籍有效期 : 永久
积分有效期 : 3 年
*每次新增 D-Points 积分,有效期将会重新计算
 
如何赚取 D-Points?
想赚取积分,只需惠顾我们的装修设计或订造傢俬服务,即可赚取积分。如成功推荐朋友选择设计情报中心装修设计,推荐人更会获得积分,故推荐愈多、积分愈多。马上成为我们 D-Points 会员,领取无限礼品!

姓 氏
名 字
称 谓
电 话
电 邮
地 址
PO 号码
推荐人会员编号
密 码
确认密码

沙田区
大埔区
西贡区
北区
元朗区
葵青区
荃湾区
屯门区
九龙地区
港岛地区
离岛区
澳门地区
大陆地区
01 01








✨设计情报中心根据ISO的严格标准营运,秉承上下一心❤,持续改善,精益求精的管治理念👍🏻,向客户提供优质管理服务✨

✨设计情报中心为礼建德集团控股有限公司附属成员成功于香港联合交易所创业板上市(股份代号:8455)📈。在经济低迷的时候,客户要小心选择具备实力的公司,毕竟装修工程涉及的并非小数目,选择实力雄厚的公司才是给客人信心的保证💪。

✨本公司提供多间银行的免息分期服务🏦,全赖于设计情报中心多年来雄厚的基础、稳健的财务状况💪🏻,得到各大银行作为本公司后援,因此能为客户提供12、24或36个月的免息分期服务💰💰。

✨设计情报中心的所有设计师都受了专业的训练📝每位设计师都有他们的个人风格和长处,但他们不止靠自己的个人能力,还会跟从公司的管理文化及一切严格监控指引、管理和审核程序,与公司的各个部门,包括审核部、工程监督、施工队伍、傢俬制作团队及不同部门的查验工作等互相配合完成各个项目,以团队力量为客户提供完善、一体化的服务🖥

✨为保障客户权益以免触犯防止贿赂条例及蒙受不必要的损失💸,烦请客户留意以下温馨提示:❤

✔本公司谢绝收取现金及谢绝转帐到任何员工或供应商的私人户口🙅🏻💵,包括任何优惠均不会要求客户支付现金💵。

✔本公司所有单号均会有电脑监控💻确保不会出现跳单情况。

✔发票抬头的公司名称只会列明📜“豪迅有限公司”或“Globe Sense Ltd”及“设计情报中心 Design Information Centre”确保所有单据均由本公司发出👨🏻💼。

✔本公司接受的付款方式只限支票、信用卡或银行转帐至公司帐户💁♂(香港汇丰银行 116-488909-838/恒生银行 249-182122-001/中国银行 012-688-0-008218-0) 💁♂

✔支票抬头请注明“豪迅有限公司”或“Globe Sense Limited”。请提交划线支票及删除“持票人 or Bearer”,其余付款方法及户口本公司恕不负责🙅🏻。

✨ 贵客户于设计情报中心惠顾装修设计工程时,务必留意付款方式是否与上述相符✔✔,因为没有跟据上述付款要求之工程,本公司不会负责并不会提供保险保障(如劳工保险及各工程项目的保用等)及住宅三年 / 商业一年单位免费结构保养。没有保险保障及完善的维修保养服务,不但令工程质素难有保障🤯,更可能会出现“烂尾”的情况,令客户蒙受不必要的损失💸

✨DIC管理文化向来提倡“诚信”、“正气”及“团结”,这三组词语虽短但意义深远👨🏻🔧,我们以团队的力量和严谨的管理为客户带来优质、完善、可靠的服务😊💪🏻,故 贵客户如对设计及工程的流程有所疑惑或发现设计及工程付款方式与上述不同,欢迎 贵客户提供相关资料予设计情报中心,我们非常着重每一位客户的意见及回馈,让我们可以不断进步✉

☎举报热线:9680 2093 Kevin Chan,亦可电邮至kevinchan@dic.hk📧,客户的宝贵意见有助我们精益求精,谢谢。🙏🏻

✨ 我们会就 贵客户提供之资料作出跟进,并按照 贵客户提供的内容✍🏻 (例如 贵客户单位地址、日期、设计师资料、对话记录、电话号码、设计师提供之单据等) 之资料性以提供相关回馈答谢 贵客户的协助🙏🏻,当中 贵客户提供的一切资料亦会绝对保密㊙