/ / ENG
 
设计情报中心为本港著名的室内设计装修公司,现正扩张业务,持续发展,正好为阁下提供发挥所长的机会。设计情报中心为在职员工提供不同的培训,令大家不断的自我增值; 又会给予员工充分发展及表现自己的机会,只要能力胜任,必会获提升及给予肯定,从中让他们得到满足感,继续扩阔自己的潜能。公司亦会定期举办员工活动及设计比赛,以增进员工间的感情,让每个员工也在快乐融洽的气氛下工作。若阁下有兴趣加入我们的大家庭,便要细阅以下的招聘事项,他日能否拥有出类拔萃的成就,就要看看您有否把握今次难得的机会吧!
 
室内设计师
职责:
-独立处理室内设计个案
-绘画室内设计效果图、装修工程施工图、家具设计图
-与工程同事沟通,妥善地处理装修工程细项
具备:
1. 从事室内及家具设计行业,具备5年或以上的工作经验。
薪金:
每月$12,000至$20,000不等,视乎工作经验而定。
 
漫画绘图员
职责:
-懂得运用电脑软件绘画傢俬、平面及立体图。
具备:
-精通AutoCAD、Sketch Up及圆方等绘图操作软件。
-懂得手绘傢俬、平面及立体图者优先。
薪金:
每月$8,000至$15,000不等,视乎工作经验而定。
 
网页设计员
职责:
定期更新及上载公司网页内容。
具备:
-精通HTML、Dreamweaver、Java Script、Flash、Photoshop等制造网页软件。
-富有创意,懂得运用知识编写出具创意及吸引的网页。
薪金:
每月$10,000至$16,000不等,视乎工作经验而定。
 
采购部文员 / 工程部文员
职责:
跟进一般采购工作 / 跟进工程进度。
具备:
-对傢俬及施工有认识者优先
-必须懂一般电脑操作。
薪金:
每月$7,000至$12,000不等,视乎工作经验而定。
专业绘图员
职责:
-懂得运用电脑软件绘画傢俬、平面及立体图。
具备:
-精通AutoCAD、Sketch Up及圆方等绘图操作软件。
-懂得手绘傢俬、平面及立体图者优先。
薪金:
每月$8,000至$15,000不等,视乎工作经验而定。
 
市场营业主任
职责:
-协助公司推展业务,寻找更广阔的市场发展空间
-运用个人的专业知识及无限创意,为公司建立行业领导者的地位
-带领发挥团队合作精神,连系设计师、工程部技工,及行政部员工
具备:
1. 大专或以上程度
2. 1至5年的市场推广经验
3. 具备室内设计公司推广经验者优先
薪金:
底薪连佣金每月高达$12,000至$20,000。
 
广告助理
职责:
跟进广告及安排拍摄工作。
具备:
-中七以上程度、必须懂photoshop,illustrator
-富有创意、细心、有耐性。
-须有写缮稿的经验。
薪金:
每月$7,000至$12,000不等,视乎工作经验而定。
 
会计文员
职责:
处理一般会计工作、对帐、入数
具备:
-中五以上程度、细心、有耐性
-懂peachtree及具LCCI Level 2 者优先
薪金:
每月$7,000至$12,000不等,视乎工作经验而定
 
有兴趣加入设计情报中心的大家庭,请将个人履历、要求待遇及联络方法,
传真至 3188 1336 或 e-mail 至 hr@dic.hk 请注明所申请的职位。
备注:申请者所提供的资料只作招聘职位之用。
若在2个月内未获接见,将作落选而论,其个人资料亦将会随即销毁。
 
沙田区
大埔区
西贡区
北区
元朗区
葵青区
荃湾区
屯门区
九龙地区
港岛地区
离岛区
澳门地区
大陆地区








✨设计情报中心根据ISO的严格标准营运,秉承上下一心❤,持续改善,精益求精的管治理念👍🏻,向客户提供优质管理服务✨

✨设计情报中心为礼建德集团控股有限公司附属成员成功于香港联合交易所创业板上市(股份代号:8455)📈。在经济低迷的时候,客户要小心选择具备实力的公司,毕竟装修工程涉及的并非小数目,选择实力雄厚的公司才是给客人信心的保证💪。

✨本公司提供多间银行的免息分期服务🏦,全赖于设计情报中心多年来雄厚的基础、稳健的财务状况💪🏻,得到各大银行作为本公司后援,因此能为客户提供12、24或36个月的免息分期服务💰💰。

✨设计情报中心的所有设计师都受了专业的训练📝每位设计师都有他们的个人风格和长处,但他们不止靠自己的个人能力,还会跟从公司的管理文化及一切严格监控指引、管理和审核程序,与公司的各个部门,包括审核部、工程监督、施工队伍、傢俬制作团队及不同部门的查验工作等互相配合完成各个项目,以团队力量为客户提供完善、一体化的服务🖥

✨为保障客户权益以免触犯防止贿赂条例及蒙受不必要的损失💸,烦请客户留意以下温馨提示:❤

✔本公司谢绝收取现金及谢绝转帐到任何员工或供应商的私人户口🙅🏻💵,包括任何优惠均不会要求客户支付现金💵。

✔本公司所有单号均会有电脑监控💻确保不会出现跳单情况。

✔发票抬头的公司名称只会列明📜“豪迅有限公司”或“Globe Sense Ltd”及“设计情报中心 Design Information Centre”确保所有单据均由本公司发出👨🏻💼。

✔本公司接受的付款方式只限支票、信用卡或银行转帐至公司帐户💁♂(香港汇丰银行 116-488909-838/恒生银行 249-182122-001/中国银行 012-688-0-008218-0) 💁♂

✔支票抬头请注明“豪迅有限公司”或“Globe Sense Limited”。请提交划线支票及删除“持票人 or Bearer”,其余付款方法及户口本公司恕不负责🙅🏻。

✨ 贵客户于设计情报中心惠顾装修设计工程时,务必留意付款方式是否与上述相符✔✔,因为没有跟据上述付款要求之工程,本公司不会负责并不会提供保险保障(如劳工保险及各工程项目的保用等)及住宅三年 / 商业一年单位免费结构保养。没有保险保障及完善的维修保养服务,不但令工程质素难有保障🤯,更可能会出现“烂尾”的情况,令客户蒙受不必要的损失💸

✨DIC管理文化向来提倡“诚信”、“正气”及“团结”,这三组词语虽短但意义深远👨🏻🔧,我们以团队的力量和严谨的管理为客户带来优质、完善、可靠的服务😊💪🏻,故 贵客户如对设计及工程的流程有所疑惑或发现设计及工程付款方式与上述不同,欢迎 贵客户提供相关资料予设计情报中心,我们非常着重每一位客户的意见及回馈,让我们可以不断进步✉

☎举报热线:9680 2093 Kevin Chan,亦可电邮至kevinchan@dic.hk📧,客户的宝贵意见有助我们精益求精,谢谢。🙏🏻

✨ 我们会就 贵客户提供之资料作出跟进,并按照 贵客户提供的内容✍🏻 (例如 贵客户单位地址、日期、设计师资料、对话记录、电话号码、设计师提供之单据等) 之资料性以提供相关回馈答谢 贵客户的协助🙏🏻,当中 贵客户提供的一切资料亦会绝对保密㊙