感謝設計情報的服務,

我的單位: 將軍澳峻瀅

本人和丈夫很滿意貴公司設計情報的員工Gloria, Jun, 石師傅, 金毛, 執漏的余師傅和其他的師傅, 你們服務態度值得嘉許。尤其是 Gloria, Jun, 石師傅,他們很專業、能有耐性,明白客人的真正需要, 各有各的專長。

多謝Gloria和Jun數月來的溝通和合作,大家互相溝通和共識,妳們很細心,觀察入微,明白客人的需要,,很有耐性,很專業,互相效力,看見你們的團隊精神, 真是很滿意,在後期的階段更見難得,晚上十一 時還會回應我的疑問,Gloria立即回應我,令我很安心,就算當中有少許問題,你們都二話不說地立即改善,令客人放心、安心。

石師傅領導其他師傅很有效率,手功一流,你們的品質令我們很滿意,有些細微的地方,他都很細心照顧週到,相比以往我們遇見的裝修師傅非常不同。

我巳介紹及大力推薦設計情報給我的朋友,我們將來再裝修一定再選你們。

多謝 Gloria 和 Jun, 過往數月對我們的包容和忍耐,真心的感謝妳們,期望將來有更多合作機會。

余生、余太 敬上